ISO 17189:2003

ISO 17189:2003
изд.1 F TC 34/SC 5
Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)
—————
раздел 67.100.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 17189:2003" в других словарях:

  • 67.100.20 — Масло ISO 1738:2004 ISO 1739:2006 ISO 3727 1:2001 ISO 3727 2:2001 ISO 3727 3:2003 ISO 7238:2004 ISO 7586:1985 ISO 8851 1:2004 ISO 8851 2:2004 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»